Bar cybernetico

Aca puedes escribir sobre cualquier tema, no referido a AC/DC.
Avatar de Usuario
achi
Primo De Phil
Primo De Phil
Mensajes: 2271
Registrado: Dom Abr 26, 2009 7:21 pm
Ubicación: Mar del Plata

Re: Bar cybernetico

Mensaje por achi » Sab Feb 22, 2014 2:01 am

Me bajo todo de uTorrent. Listo el pollo.
"No soy una mala persona" - Phil Rudd

Avatar de Usuario
sven23
Primo De Phil
Primo De Phil
Mensajes: 1900
Registrado: Sab May 02, 2009 10:17 pm
Ubicación: Buenos Aires
Contactar:

Re: Bar cybernetico

Mensaje por sven23 » Lun Feb 24, 2014 3:37 pm

PowerAge escribió:Nah boló, deben tener algo en sus computadoras...A mi el Mega ese me funciona 20 puntos, ojalá subieran todo ahí.
Tal cual.

Se ve que los niños se quejan porque no son lo suficiente Power Users para entenderlo (?)
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Imagen


Imagen
_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
SVEN_23

Avatar de Usuario
achi
Primo De Phil
Primo De Phil
Mensajes: 2271
Registrado: Dom Abr 26, 2009 7:21 pm
Ubicación: Mar del Plata

Re: Bar cybernetico

Mensaje por achi » Lun Mar 03, 2014 10:19 pm

¿Alguno usó alguna vez Windows Server 2003? No tengo los registros SRV del DNS y no sé como agregarlos...
"No soy una mala persona" - Phil Rudd

Avatar de Usuario
Elrecreodecaruso
Primo Segundo De Malcolm
Primo Segundo De Malcolm
Mensajes: 1226
Registrado: Lun Feb 01, 2010 12:12 am
Contactar:

Re: Bar cybernetico

Mensaje por Elrecreodecaruso » Mar Mar 04, 2014 12:04 am

sven23 escribió:
Elrecreodecaruso escribió:AAA estoy muy feliz por la noticia de la grabacion del nuevo disco de acdc!!!! nada, queria compartirlo con gente que me entienda y no me putee jajajaejajejaejajeae
Yo te voy a putear por careta y por solo volver al foro cuando hay noticias de AC/DC. ¡Careta! (?)
Che igual no es que me borré, aparecía cada tanto, con meses en el medio, lo que pasa es que sin noticias reales de ac/dc se perdía un poco el hilo para mí jajaj
Imagen

Avatar de Usuario
achi
Primo De Phil
Primo De Phil
Mensajes: 2271
Registrado: Dom Abr 26, 2009 7:21 pm
Ubicación: Mar del Plata

Re: Bar cybernetico

Mensaje por achi » Sab Mar 15, 2014 2:59 pm

En junio salen los 3 primeros discos de Zeppelin con material inédito. También salen en vinilo. Voy a perder un montón de guita. :D
"No soy una mala persona" - Phil Rudd

Avatar de Usuario
matirocker
Sobrino De Stevie Young
Sobrino De Stevie Young
Mensajes: 2959
Registrado: Dom Ene 31, 2010 7:44 pm
Contactar:

Re: Bar cybernetico

Mensaje por matirocker » Vie Abr 11, 2014 3:23 pm

Voy a tocar hoy con mi banda en C5N , el programa de 1 a 5. Si alguien esta al pedo, mirelo!
Imagen

"We Salute You, Buenos Aires. We Salute You Argentinaaaa!!!!"

Avatar de Usuario
vuca
Chofer De AC/DC
Chofer De AC/DC
Mensajes: 6285
Registrado: Dom Abr 26, 2009 4:53 pm

Re: Bar cybernetico

Mensaje por vuca » Dom Abr 13, 2014 7:43 pm

algun genio que me diga como solucionar esto (el recuadro negro)

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
PowerAge
Primo De Phil
Primo De Phil
Mensajes: 1879
Registrado: Dom Abr 26, 2009 7:11 pm
Ubicación: Desde La Clandestinidad
Contactar:

Re: Bar cybernetico

Mensaje por PowerAge » Dom Abr 13, 2014 9:28 pm

Arreglá la fecha y la hora de windows.

Avatar de Usuario
sven23
Primo De Phil
Primo De Phil
Mensajes: 1900
Registrado: Sab May 02, 2009 10:17 pm
Ubicación: Buenos Aires
Contactar:

Re: Bar cybernetico

Mensaje por sven23 » Lun Abr 14, 2014 12:40 am

¿Que esté tachado https? Chrome te lo tacha justamente cuando un sitio no tiene https. En el caso de Facebook si querés HTTPS todo el tiempo tenés que ir a las opciones y activarlo manualmente (fijate por ahí en Seguridad creo que está).-
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Imagen


Imagen
_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
SVEN_23

Avatar de Usuario
vuca
Chofer De AC/DC
Chofer De AC/DC
Mensajes: 6285
Registrado: Dom Abr 26, 2009 4:53 pm

Re: Bar cybernetico

Mensaje por vuca » Lun Abr 14, 2014 1:15 am

sven23 escribió:¿Que esté tachado https? Chrome te lo tacha justamente cuando un sitio no tiene https. En el caso de Facebook si querés HTTPS todo el tiempo tenés que ir a las opciones y activarlo manualmente (fijate por ahí en Seguridad creo que está).-
antes me aparecia sin eso, ahora sale asi y no puedo ver fotos algunas (la mayoria) o subirlas
Imagen

Responder